名师团队

David LI

AP教学主管 立即咨询

名师简介

瑞典斯德哥尔摩经济学院管理学硕士

五年一线AP教学经验,主教AP全科

课窝OPTI全项能力计划创始人

学术大牛,钻研领域横跨文理艺工商

授课风格极其严谨,专注训练学生逻辑思维能力的提高

帮助上千学生成功录取理想学校


名师Blog

  • A-Level考试难度与优势都有哪些

    320 2018-10-18

    众所周知的英国A-level入学考试是进入英国院校的必经之路,所以我们自然不能小看,建议同学们能够加强A-level考试真题的练习,提前明确英国A-level考试报名的具体信息。为了提高考生们的英国A-level考试成绩,今天David Li老师带来的是:A-Level考试难度与优势都有哪些。

    A-Level考试难度与优势都有哪些

    新加坡A水准考试难度

    新加坡A-level考试,中国学生有绝对的优势。从考试科目和难度来看,在新加坡申请剑桥A水准的中国学生一般选择以下科目:英语,汉语,基础数学,高等数学,物理,化学或会计。中国人是中国学生中最强的。几乎没有中文课,只要考试前只有一个模拟和辅导,数学和物理也是中国学生的实力,即使文科学生也能克服,新加坡考试的基本概念定理把握和思考过程反映,不要测试问题的问题;只有英语很难,学生需要70-80%的能量,只要英语学习,A级考试就能通过。

    据介绍,新加坡剑桥A水准(Cambridge General Certificate of Education Advanced Level,简称GCE A Level)考试是目前新加坡政府4所大学(国大、南大、管大、科技设计大学)入学的资格考试,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考试由新加坡教育部组织,每年11月开考。要想进入新加坡其中3所政府大学则必须通过ALevel即A水准考试。

    新加坡A水准考试优势

    世界名校的通行证:证书受到世界160多个国家数千所大学的认可,毕业后学生可赴美、英、澳、加、欧亚等多个国家任何一所大学就读。

    权威课程、国际认可:新加坡高考,剑桥大学与新加坡政府合作更具权威性,适合华人就读。

    跳板留学,经济划算: 持有A-Level考试成绩的学生在申请海外院校时优先考虑,并且他们也可以根据考试成绩获得相应的奖学金。学术权威和丰硕成果:新加坡政府有专门的机构来研究教学方法和方法,这比中国的高考要容易得多。

    奖学金、留学、工作、移民多重收获:参加新加坡A-Level考试可获得80%的政府助学金,在新加坡就读世界顶级公立大学,毕业后不仅可以工作无忧,而且绿卡即得、全家移民。

    因人施教、项目保底:每个学生都有不同的学术起点和接受教育信息的快慢度,报读A-Level课程的学生至少有三条不同的出路,适合不同程度的学生需求,让学生未来深造永不落空。

    学习时间短、课程设置合理: 在新加坡学习A-Level培训学校可以在一年内完成整个课程,并直接入读世界着名学校。它特别适合在中国完成高中和高中的学生。

    A-level考试快要来临了,大家一定要好好准备,A-level考试培训班也于近日开课了,有兴趣的同学可以进行咨询报名哦! 想要了解Alevel商务课程,Aevel考试如何退考,Alevel考试费用,Alevel课程选择等信息的学生和家长,可以直接在网站中咨询我们,或者添加微信客服kewo11进行咨询哦。

A-Level课程
联系我们
中国南京
中国南京 中国上海 新加坡 澳大利亚悉尼
4008506500
1930985500
peixunmm1
中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室
4008506500
1930985500
peixunmm1
中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室
4008506500
1930985500
peixunmm1
8 Burn Road #06-05 Trivex, Singapore
4008506500
1930985500
peixunmm1
Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney
广告
关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划

Copyright 2008-2017 ALEVEL.OGR.CN All Rights Reserved Powered by KEWO